Эксклюзивная возможность отдыха в Париже

30/08/2011

Hotel Fouquet's Barriere

Когда мы узнали об этой великолепной гостинице впервые, сразу было ясно, что это на самом деле эксклюзивная возможность для Вас – для любого, кто планирует поездку в Париж.

Fouquet’s Barrière – уникальный отель, который расположен на пересечении Авеню Георга V и Елисейских Полей в районе знаменитого “золотого треугольника” всего в 10 минутах от Эйфелевой башни.

Это эксклюзивный и ультрасовременный французский палас 21-го века, открытый в Париже в ноябре 2006 года.

Фукетс был спроектирован известным архитектором Эдуардом Франсуа и размещается в пяти элегантных и тщательно отреставрированных корпусах в османском стиле. Он гармонично вписывается в величественные окрестности центра города, но в то же время имеет свой собственный неповторимый стиль.

Внутреннее убранство ничуть не уступает его внешнему великолепию. Уникальный интерьер 81 роскошных номеров был создан знаменитым дизайнером Жаком Гарсиа. В декоре использован шикарный бархат, шелк, кожа, золото, красное дерево, акулья кожа, изящный мрамор, плюшевые ткани и многочисленные оригинальные детали, создающие ощущение соблазнительной новизны.

Каждый из номеров отеля оборудован с удивительным комфортом.

В отеле находятся живописный внутренний садик, галерея бутиков, два ресторана (включая легендарный ресторан “Fouquet’s”), бар, 4 конференц-зала, а также Спа-центр с крытым бассейном, тренажерным залом, сауной, турецкой баней и различными лечебно-оздоровительными программами.

Что тут говорить, наше турагенство с огромным удовольствием сотрудничает с отелем Fouquet’s Barrière, и мы гордимся, что своим клиентам и друзьям можем предложить по-настоящему уникальную возможность для незабываемого отдыха в Париже!

А какое у Вас первое впечатление о Fouquet’s Barrière?

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Go top