Дельфинотерапия для Вашего ребёнка на Бали

20/03/2012

Delfīnu terapija

Самые умные животные в мире – “морские ангелы” – дельфины известны своими особенными способностями. Вашему особенному малышу они непременно понравятся, а также помогут учиться, развивать речь, улучшить моторику, снизить стресс и/или концентрировать внимание на особые задания.

Остров Бали – отличное место для дельфинотерапии c Вашим ребёнком. Рядом с идиллическими пляжами черного песка, древними храмами Северного Бали и последними на острове девственными джунглями, гостиница Melka Excelsior Hotel-Lovina – единственный отель мира, на территории которого можно поплавать в бассейне с настоящими и специально обученными дельфинами!

Дельфинов в детской терапии используют благодаря их уникальным природным способностям. Научно доказано также, что ребёнку с дельфинами комфортно не только психологически, но у такого рода лечения есть и медицинское значение. В основе терапевтического эффекта дельфинотерапии лежат хорошо известные лечебные воздействия, при контакте с дельфином наступают эффекты резонанса и идёт активация как организма, так и систем.

По рекомендациям специалистов, для занятий с дельфинами нужно планировать минимум неделю, так как пара дней ничего не изменят в состоянии ребенка – лишь приятное времяпрепровождение в приятной атмосфере. Согласитесь, нужно хотя бы ознакомиться с бассейном, привыкнуть к дельфину или даже выбрать «своего» дельфина.

[frame u=”4″ align=”right”]http://airtour.lv/wp-content/uploads/delfini-278x126.jpg[/frame]О том, что Ваш ребёнок сможет подружиться с дельфином, не стоит переживать, потому что дельфины умеют приспосабливаться. Любого участника они принимают без всяких условий. Несмотря на то, что сессии проходят под руководством тренера, часто можно видеть, как дельфины сами меняют своё поведение и подстраиваются под человека.

Дельфины используют эхолокацию, чтобы определить физические особенности человека. Также они сами находят способы, как приспособиться к психологическим особенностям детей, и нередко спонтанно начинают вести себя так, как их никогда не тренировали, чтобы успешнее сотрудничать с Вашим ребёнком.

В этом путешествии на Бали, которое мы предлагаем, включен также дополнительный отдых и занятия для Вас и Вашего ребёнка: тур-круиз в море к дельфинам, посещение детского клуба, а также катание на пони или лошади.

Ознакомтесь с полной программой Дельфинотерапии, и сделайте неоценимый вклад в здоровье Вашего ребёнка!

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Go top