Неделя для знакомства с Японией? Вызов принят!

21/02/2013

Fudzi kalns, Japāna

О красоте и экзотичности страны Восходящего Солнца ходят легенды. Это страна, где уникальным образом соединяются уважение к древним традициям и развитость технологий, где люди кротки и трудолюбивы, где изысканная красота природы контрастирует с футуристической архитектурой городов – это родина обожаемых во всём мире суши, сакэ, икебаны, сумо, анимэ и так далее. Поездка в Японию воистину станет одним из самых захватывающих путешествий в Вашей жизни…

Неделя для знакомства с Японией? Вызов принят! :)

Наша новая поездка “Японский экспресс” представляет возможность побывать в трех известнейших городах Японии – колыбели японской культуры – Наре, историческом городе Киото и, несомненно, столице страны – Токио. Поездка включает смотровые экскурсии, где Вы сможете лицезреть красоту города с большой высоты, посещение парков и храмов, ознакомление с местной кухней и древнейшей архитектурой. Для любителей пейзажей – экскурсия к не раз воспетой японскими поэтами и художниками горе Фудзияма.

Смотровая площадка Токийской башни откроет Вам великолепный вид современного Токио. В столице также будет возможность посетить сад Хамарикю, красивейший образец паркового искусства Японии.

[frame u=”4″ align=”left”]http://airtour.lv/wp-content/uploads/todaiji-templis-278x126.jpg[/frame]

Сёгунский замок Нидзё, Императорский дворец, одно из самых крупных синтоистских святилищ Японии – на это стоит посмотреть! А уж если Вы никогда не пробовали продлить жизнь на 7 лет и прогуляться по веранде, выступающей на 12 метров над краем скалы, то это еще одна причина по которой стоит посетить Киото.

Конец тура “Японский экспресс” посвящен экскурсии в город Нара. Это удивительная возможность посетить место, где зарождалась японская культура, а так же побывать в самом крупном деревянном сооружении на Земле (зал храма – Дайбуцуден). Там, в храме Тодай-дзи (объект Всемирного наследия), Вас ждет Великий Будда – статуя легендарного основателя буддизма.

Ознакомьтесь с полной программой путешествия и посмотрите фотогалерею!

Что Вы думаете об этой нашей новой поездке? Какие объекты хотелось бы посетить больше всего?

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Go top