Россия: оформление визы

Визовые требования для граждан Латвии

Тип визы: однократная туристическая виза

Необходимые документы:

  • Паспорт
  • 1 цветная фотография 3.5 х 4.5 см (матовая, на белом фоне)
  • Заполненная анкета
  • Страховка (на сумму минимально 30 000 EUR)
  • Приглашение (если имеется)

Срок оформления: 8-9 рабочих дней (стандартный вариант) или 3-4 рабочих дня (срочный вариант)

Стоимость оформления: EUR 80 (стандартный вариант) или EUR 135 (срочная виза)

Постоянным жителям Латвии туристическая виза не требуется

Разрешённый срок пребывания в стране: до 90 дней

Мы помогаем в оформлении и других категорий виз в Россию:
– транзитная виза
– однократная и многократная коммерческая виза

Скачать анкету (.doc)

Go top